Сегодня Воскресенье | Дата: 01.12.2024 | Время: 05:52
Здравствуй, Гость! Авторизуйся или зарегистрируйся
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Просьба о разбане
armEXELEROДата: Суббота, 14.04.2012, 19:46 | Сообщение # 1
Сержант
Награды: 0
1. ARM EXELERO
2. Не понял кто, на серваке играли SPAN4IK и (Козырные Тузы)ZED, скорее всего ZED.
3. UserID STEAM_0:0:1559286076
4. Причину не знаю=)) зашел как обычно, играл минут 15 и все, сейчас захожу пишут просто забанен без причины. На серваке часто играю, относительно давненько, никто не банил раньше, хотя некоторым нубам кажется что я читак вх и так далее=))) Прошу разбан так как ничем не обоснован.

Какова числа вас забанил анти чит?! античит глючил всего пол чеса когда я его наладил. Вас забанил анти чит? или админы? Думаю анти чит так как демки я не видел! напешыте чесло если он глючил мы вас разбаним!

BearДата: Понедельник, 16.04.2012, 13:18 | Сообщение # 2
Рядовой
Я был на сервере, в то время как его забанили. ARM EXELERO играл не более 10 минут. После, был забанен за читы. Античит работает! В то время на сервере из администраторов был только SPAN4IK.

armEXELEROДата: Понедельник, 16.04.2012, 14:43 | Сообщение # 3
Сержант
Я знаю что работает античит, поэтому на этом серваке играю. Все время играл все было в порядке. Никаких читов не использую! Такого быть просто не может, бан точно не за читы!

BearДата: Среда, 18.04.2012, 08:23 | Сообщение # 4
Рядовой
Я и не говорил что ты играешь с читами. В те дни, на сервере очень сильно глючил античит, банил всех подряд, хз из за чего! Андрей даже чистил бан листы из за этого.
Я просто говорю, был в то время на сервере. Видел что ты играл (нормально, без читов уж точно). Потом через минут десять высветилось окно в чате, что ARM EXELERO был забанен за читы! Никто из админов его не банил!

Если вы утверждаете что он был забанен из зи *лаганутова атичета*то вазможна что и вправду были лаги! щас все проверим1 тока дату напишы пожалуйсто

Когда заходиш он не пишет на скока времини тебе дали бан на серваке?

armEXELEROДата: Среда, 18.04.2012, 15:52 | Сообщение # 5
Сержант
Спасибо Bear за разъяснение=))
Захожу на сервак, кроме как то что забанен и ID STEAM больше ничего не пишет, ни даты, ни время. Но насколько помню забанили меня 14.04.2012.

andreiДата: Среда, 18.04.2012, 17:04 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Награды: 1
Заявка Принета! Приносим свои извенения. действительно в этот день мог *лагануть анти чит*
Захадите вы разбанены!
Извените еще раз!

armEXELEROДата: Среда, 18.04.2012, 17:46 | Сообщение # 7
Сержант
Благодарю. зашел-все ок!
Ничего, всякое бывает=)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Revision by Kowalski
Copyright © 2012 | Бесплатный конструктор сайтов - uCoz