Сегодня Воскресенье | Дата: 24.11.2024 | Время: 21:01
Здравствуй, Гость! Авторизуйся или зарегистрируйся
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
The Dream Will Never Die бан на 30 минут, но с последствиями
NekosДата: Среда, 12.09.2012, 00:36 | Сообщение # 1
Майор
Награды: 0
Был забанен на 30 минут, в первый раз. После этого менял стим айди и несколько раз перезаходил, и я его естесственно опять банил. Играл с ВХ, как ты говоришь "не палевно", но для меня любой читер будет всегда читером, поэтому я и даю баны навсегда. Демо есть, забанил этого:
The Dream Will Never Die(STEAM_0:0:843987721) disconnected from (178.78.59.9)
Надоели малолетки сопливые. Если "беспалевно" играю - значит все ЗБС... Надо все в корне менять Андрюха, хз как - но читеров в последнее время просто до пи**ды, я замахался, в какое бы время дня или ночи я бы ни зашел - есть кто-то с читом. Надо будет собрать всех Администраторов сервера и модераторов сайта, что-нибудь придумать, поскольку терпеть это надоело. И больше всего я хочу, чтобы за оскорбление Администрации, какого-либо клана или в частности игрока, безоговорочно выдавался бан на 10 минут, чтобы пыл поумерил обидчик. Да, и еще: неплохо было бы составить расписание для Администраторов, чтобы промежуток между заходами Администраторов сервера на сам сервер был не более 1 часа. Надо что-то в корне менять, надоели уже...

andreiДата: Среда, 12.09.2012, 19:36 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Награды: 1
Мут тем кто оск ,больше пока нечего не могу сказать

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Revision by Kowalski
Copyright © 2012 | Бесплатный конструктор сайтов - uCoz