ВАШИ Предложения По улучшения СЕрвера!!!!!!!!!
|
|
andrei | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 19:54 | Сообщение # 16 |
|
Генерал-майор
| Бля его сообшение удолил ну ладно похуй)
|
|
| |
KING | Дата: Суббота, 16.06.2012, 22:08 | Сообщение # 17 |
|
Рядовой
| 1. Я предлагаю забанить WitcheRа напожизненное заключение в бане!!! 2. Это принесёт щастье и радость многим игрокам. 3. Извеняюсь но блять дохуища игроков с сервера лезгинку танцевать будут когда узнают что вот это(WitcheR) забанен на пожизненое уверяю!!! Конец. P.S: WitcheR- ты дерьмо!!!
Одобряется!Добавлено (16.06.2012, 22:08) --------------------------------------------- а вы чё правдо его забанили? а то на серве давно нет.
Сообщение отредактировал KING - Четверг, 14.06.2012, 11:38 |
|
| |
andrei | Дата: Пятница, 22.06.2012, 00:01 | Сообщение # 18 |
|
Генерал-майор
| ))))
|
|
| |
Nekos | Дата: Вторник, 07.08.2012, 23:15 | Сообщение # 19 |
|
Майор
| Предлагаю открыть еще один сервер, только по cs 1.6, ибо серверов много не бывает)
Сообщение отредактировал Nekos - Вторник, 07.08.2012, 23:34 |
|
| |
andrei | Дата: Пятница, 24.08.2012, 19:15 | Сообщение # 20 |
|
Генерал-майор
| Я за обоими руками,Варос в средставх найдеш спонсора и поехали=)
|
|
| |
Nekos | Дата: Пятница, 31.08.2012, 01:51 | Сообщение # 21 |
|
Майор
| Предлагаю почистить эту тему чтобы не засорять сайт, поскольку здесь скопились и жалобы на админов и оправдания и еще много всякой не относящейся к основной теме дрибидени) А если серъезно я хочу предложить небольшую корректировку сервера, для того чтобы максимально повысить эффективность действий администраторов и для большей достоверности доказательств (во как загнул), а именно рядом с любым действием, произведенным с помощью "админки" был ник Администратора, поскольку когда на сервере несколько Администраторов и один из них откровенно балуется "админкой", сложно вычислить кто именно это был. Да и еще теперь уже предложение по сайту: пускай не каждый Администратор отдельно записывает каждого забаненого, а все они пишут в одну большую тему, и желательно чтобы там же оправдывались забаненые. Ну и последнее: Если Администратор записал бан а забаненый не оправдался в течении 5 дней на официальном (то есть этом) сайте сервера, тогда чтобы бан можно было считать справедливым (т.е. ввести это условие в правила Администраторов сервера) Мне интересно: хоть что-нибудь из того что я написал реально, или я в грезах?=D
С уважением, (Козырные Тузы) LS.
Сообщение отредактировал Nekos - Пятница, 31.08.2012, 01:56 |
|
| |
andrei | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 13:19 | Сообщение # 22 |
|
Генерал-майор
| Все рэально но будет неудобно только мне Или же Если ковальский переделает поисковики не по темам а по названию сообщение врятли это обезательно мне и тк удобно а нащет того чтоб удачлять через 5 дней я против малоли какие у кого бывают ситуации надо хотябы через 1 месяц или несколько недель Если у тебя будут готовый наброски обратись к Ковальскому или ко мне,лучше к нему
|
|
| |
jeni0s3 | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 11:25 | Сообщение # 23 |
|
Генералиссимус
| :-/
|
|
| |