Сегодня Четверг | Дата: 28.11.2024 | Время: 11:03
Здравствуй, Гость! Авторизуйся или зарегистрируйся
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
ВАШИ Предложения По улучшения СЕрвера!!!!!!!!!
jeni0s3Дата: Среда, 25.04.2012, 17:53 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 0
Так как на нашем сервере с каждым днем увеличивается чесло любителей хорошо поиграть. мы решыли создать тему *вашы предложения по улучшению сервера*
Пишыте прям тут не создавая новой темы!

Пример:
1.что бы вы хотели добавить на сервер?
2.на что это повлияет?
3.Как вам кажется многа людейэто оценят?

После того как напишыте заявку,мы её рассмотрим если устроит примем! и буем устраивать различные голосавания за это улучшение если больше 60процентов будет за вы зделаем это улучшение. а вы получите бонусы которые потом сможыте обменять.

supraДата: Вторник, 08.05.2012, 21:00 | Сообщение # 2
Рядовой
Я Предлогаю устоновить плагин-( supertimer )
Он после раунда забедляет время игры.
biggrin

Надо посмотреть недоставит ли он лагов на сервак.!!посмотрю напишу!

๖ۣۜWitcheRДата: Среда, 09.05.2012, 12:14 | Сообщение # 3
Сержант
Я согласен с супрой +1)))

kenjiДата: Среда, 09.05.2012, 18:35 | Сообщение # 4
Рядовой
1. Не надо давать админки школьникам! Из этого ничего хорошего не получается, они собираются в небольшие стайки( человек по 8) себе подобных, игнорят просьбы поменять или же оставить хорошую мапу и дико орут в свои заплеванные микрофоны вынуждая адекватных людей выкл голоса или же тупо уходить на другой сервак с хорошей мапай.
2. На серве будут играть скиловые игроки
3. Все кроме вичер

Учить не надо,и так все знали что с этого вылется. тока судя по твоей не чистой игре заметно что ты уходиш не дальше вичера
нехотел обидеть
а
Витчер уже без
админки.

supraДата: Четверг, 10.05.2012, 17:35 | Сообщение # 5
Рядовой
[color=yellow] ну как ? посмотрел ?

๖ۣۜWitcheRДата: Воскресенье, 13.05.2012, 20:30 | Сообщение # 6
Сержант
вы мрязи!!! хер я вам сделал я не меняю хорошую мапу без многочисленных просьб!!! Я не ору в микро в отличие от хедшота, зум зума гудини или керчика когда их убивают!!! и какие нахер стайки бля??? facepalm

jeni0s3Дата: Понедельник, 14.05.2012, 23:22 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Да этоже бунт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))

BearДата: Среда, 16.05.2012, 15:59 | Сообщение # 8
Рядовой
Витчер, да что ты говоришь? Отменять смену карты после голосования это по твоему нормально? Да, не кричишь ты в микро? Ну, ну.. Стоит тебя убить, как сразу же летит вся твоя неадекватность в микро. "Лох, мразь, пидар ебаный, нуб" - не твой ли случайно стандартный набор слов? А? Не Ден ли тебя на днях "случайно" забанил за твою ебанутость и вэллхак? Еще, обьясни мне, "Бомж Скил" - что это? Зачем всех игроков нужно было переименовавывать и приписовать у их никам этот глупый тег? Одним словом - Школоло ты.. Ни ума, ни фантазии.

๖ۣۜWitcheRДата: Среда, 16.05.2012, 22:34 | Сообщение # 9
Сержант
Ну начнем по порядку: 1)Если 16 человек выбрали айс ворлд, при том что все орали поставьте даст 2 мне оставить мапу или как, если перед этим они выбрали 2000, авп лего 2 и ножи, при том же кол-ве человек!!!, 2)Я не матерюсь в микро в отличие от зум зума, гудини, керчика и прочих!!!, 3)Ну а вх, ты последи запиши демку и придьяви GLу он посмотрит если вх, забанит навсегда, а если нет, то все подозрения спадут в один миг так как это деска распространится на Большой круг людей!!! 4)Хах А бомж скил это так- я прдписался 4-м и не я это создал все это задумал Фанчик, а распространять на кт придумал лис, я там был что бы не выбиваться из команды. И к тому времени у меня не было админки и они сами добровольно подписывали эту хрень!!! Есть вопросы пиши сюда прочту, пойму, ОТВЕЧУ!!! С уважением WitcheR xD

BearДата: Среда, 16.05.2012, 22:46 | Сообщение # 10
Рядовой
хех, правда? В микро нечего не летит? А что было 20 мин назад? а? Ты что, уже не замечаешь как у тебя вырываются оскорбления? Особенно в сторону меня, епт.. Есть свидетели, возьми хоть "CooL_Дефку", она все видела и тоже жалуется на тебя, слишком уж ты много говоришь не хорошего! Ты ведь сейчас играешь? Пиши демку!! Бросишь мне потом, вот скайп: artem_gerasymov
Заодно обсудим все, и поговорим как следует! Сервер и уж тем более форум не место для выяснений отношений! Даже с таким как ты.

๖ۣۜWitcheRДата: Четверг, 17.05.2012, 08:43 | Сообщение # 11
Сержант
Я тебе еще раз повторяю Я НЕ МАТЕРЮСЬ В МИКРОФОН!!!И СЛОВА КОТОРЫЕ Я ГОВОРЮ ОБИДНОГО НЕ ЧЕГО НЕ НОСЯТ!!!(лох,падла.нубяра)

GamerДата: Четверг, 17.05.2012, 13:52 | Сообщение # 12
Рядовой
Гл мое предложение UCP Anti-Cheat 7,5 чтоб у каждого игрока был этот анти чит.

andreiДата: Суббота, 19.05.2012, 12:10 | Сообщение # 13
Генерал-майор
Награды: 1
Значит так!
Витчер остался без админки и .
за * Крики в микрофон,балования с админкой,баны не написаные, инурию*
а то что у тебя нечего нет ты иди свой бабушке рассказывай я 5 лет уже тут все знаю каждый чит темболие не мог ты за пол года стать играть лучше чем я и ковальский за 5 лет!!!!!!!!или что ты профи?!
Админки не будет,я не собирался её снимать но ты там устроит такой беспредел что тебя люди 8 раз вотебанов забанили. просто у тебя стим денамичный.
Замечю в игре инурию забаню по сети и перезагружай свой мадем дальше.
Так что флуд Заканч
ивайте.
С уваж
ением GL.

Нащет Юсп Говарю все проверил и протестировал все у кого установлины моды не смогли зайти,онлаин упадет сразу на 80 процентов. так что не пойдет.

๖ۣۜWitcheRДата: Суббота, 19.05.2012, 22:36 | Сообщение # 14
Сержант
[size=7]Дурачек ты и не больше...глупый щенок а тперь слушай Сука и запоминай.
когда я сказал г оя проверю твой комп теав вир тока не выходи из ксс ты сразу офнулся это было 2 раза!!! слчайность.
а Антоха был у меня в лкане 1 год и 4 есеца и всему научили его мы. но потом он стал играть с вх и щас играет напишы на юоутубу 101 демка на их клан да и каждый нормальный клан знает что это за уебки.
Вот тем мы и отличаемся от таких как ты и антоха.
когда увидиш на любова из нас демку с вх напишы...тока некогда не будет токого.
Так что Рот закрой и сиди тихо дрочи там баран)))
На Сайте я тебя забаню при встрече на серваке дальше ) играй на паблике антоши у него 2 из 3 человек все
гда играют)
[/size]

HattaBДата: Понедельник, 21.05.2012, 00:14 | Сообщение # 15
Сержант
ООООоооохуеть мальчик слова выучил еще после всего этого заходит на серв играет во наглость

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Revision by Kowalski
Copyright © 2012 | Бесплатный конструктор сайтов - uCoz