Жалоба на Админа StickMan
|
|
MoNsTeR | Дата: Вторник, 25.06.2013, 18:12 | Сообщение # 1 |
|
Сержант
| Админ StickMan забанил меня навсегда,сказал что причина Inuria,но прежде чем банить надо предьявить доказательства,а их нет,показал бы демку,или скрин там,проверка на TeamViver,но ничего он не сделал,просто забанил.поэтому прошу забрать у него админку. ________________________________________________________________________________________________________________-
С Уважением MoNsTeR`hu1k:]
|
|
| |
StikMan | Дата: Пятница, 28.06.2013, 19:12 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| ахахах ебать ты долбаеб на кв зашел с инурией -5 в голову. я без читов да я скока раз видел как ты играл у тебя за это даже админку забрали уебан хахаххах
|
|
| |
StikMan | Дата: Пятница, 28.06.2013, 19:19 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| и GL пидр и грает с приватной инурией без палева весь сервер знает об этом пиздец...
|
|
| |
andrei | Дата: Суббота, 29.06.2013, 13:55 | Сообщение # 4 |
|
Генерал-майор
| Стикман,как же ты любиш балаболить,все знают как я рад за всех,а записать ждемку или доказать хоть 1 раз?! вот нелюблю я таких детей блять....как ты стикман,давай докажы мне или любому что я играю хоть с 1 читом или модом для ксс я сам себя забаню на пожызнено и перепишу тебе сервер,а то что ты кричиш тут. ноги тебе в рот. и мы оба знаем что кричать ты начел из за того что я у тебя забрал админку (всеравно пользоватся не умееш) забаненых не пишеш баниш просто так. а потом кричиш что я читер?)веселый ты парень,хорошо хоть по оскарблять успел. я тебе Щенок серезно говорю если ты доккажеш мне или кому либо из нашего клана да даже любому простому игроку что я читер,я перепишу на тебя сервер и сам себя забаню. идет?! твари малолетние. Тока настроение по утрам портите!
а нащет тебя он прав монстер,тока оскарблять он не имел права.
С уважением ГЛ.
|
|
| |