Сегодня Воскресенье | Дата: 24.11.2024 | Время: 20:51
Здравствуй, Гость! Авторизуйся или зарегистрируйся
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
1
TDWNDДата: Среда, 12.09.2012, 00:31 | Сообщение # 1
Сержант
Награды: 0
1 (Козырные тузы) LS
2 Бан Без Причины!!!
3 http://s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/13074641.html
4 The Dream Will Never Die
5 12.09.2012 Полночь

NekosДата: Среда, 12.09.2012, 00:46 | Сообщение # 2
Майор
Ну, на счет этого пожалуйста не рассказывай. На сервере все и каждый говорил что ты вх. Ну даже не в этом дело, я специально сел в спектора, записал демо. 2 момента, когда ты сначала полуслепой стрелял в щель между дверьми на коробе, но враг чуть позже выбежал (как же все-таки жаль), и еще момент, когда ты через щелочку эту убил врага. Забанил я тебя лишь на 30 минут, и вместо того чтобы сразу написать жалобу ты заходил на сервер и трепал мне нервы, я этого не люблю. Если я не прав, я приношу свои извинения, все мы люди, Администраторы тоже, хоть и с полномочиями. Если что-то не устраивает - завтра с 16:00 до 21:00 можем это обсудить, я предъявлю тебе демо. Плюс ТЫ МНЕ угрожал, а от тебя я тебя такого не потерплю. Ты кто по жизни? Трепаешь небось мамин кошелек чтоб тебе компьютер новинький купила, да, щенок? В любом случае, с нетерпением жду твоего неадекватного ответа.

P.S. Если ты собираешься поднять против меня бунт на сервере, сайте или еще где-либо - я не против сложить полномочия Администратора в далекий ящик и уйти, но на сервере хуже не стало, с тех пор как я стал Администратором сервера. За мое недолгое прибывание на этой должности я успел забанить около полутора десятка человек, на одного из которых у меня нет демо. Если что-либо кого-либо не устраивает в мое работе - не утруждайте себя, не нужно орать в свои засмарканные микрофоны о том что я плохой Администратор. Пишите коллективную жалобу, можешь еще собрать и тех, кого я перед тобой забанил.

Спасибо за внимание.

С уважением, (Козырные Тузы) LS

Сообщение отредактировал Nekos - Среда, 12.09.2012, 00:53

TDWNDДата: Среда, 12.09.2012, 13:53 | Сообщение # 3
Сержант
Да мне всё равно что все говорят что я вх! Эти идиоты такие-же как и ты нубы! Если у тебя нету своего мнения, то это твои проблемы! Я играю в ксс 12 лет! Один раз в жизни я скачивал читы, что-бы посмотреть, что это вообще такое! Это было 5 лет назад!
Я что виноват, что я так играю!? Я на любой серв захожу и через 5 мин мне прилетает бан!!! Потому-что ДИБИЛАМ админки раздают, которые даже не могут читы от про отличить!!!!!!!!(((((

NekosДата: Среда, 12.09.2012, 16:06 | Сообщение # 4
Майор
Уахахахахаахахахахахах, мужики, слышали? 12 лет в CS: Source играет =D
Вот тебе текст из википедии, чтобы ты не придумывал таких глупостей: "Игра была выпущена в 2004 году изначально в комплекте с Half-Life 2, однако позже появились и отдельные её издания.". Понимаете ли, он играл в CS:S еще до ее издания, да?) И еще, про, изначально игра появилась для корейцев как модификация контры 1999 года. Ты в 2004 году в Корее жил, узкоглазик?
И еще вопрос: ты с 2 лет играл, да? Слушай, про, я ожидал неадекватного ответа, но не надо оскорблять администрацию, бан отхватить на подольше чем 30 минут можно.

В общем, не грузи меня пожалуйста, если ты еще раз зайдешь на сервер и будешь играть с читом - получешь пожизненный бан. И своими оскорблениями здесь ты ничего не добъешься. Я дибил? Ну, Есть админы которые при любом проявлении чита (как им кажется) сразу бан выдают, без выяснения обстоятельств, и не как я, на 30 минут. Поэтому не будь дураком, а сделай так: успокойся, удали чит, и играй на здоровье, поскольку то что я видел - мне хватило, и твои заявления про "12 лет в ксс" - это не более чем лепет младенца.

С уважением, (Козырные Тузы) LS

Сообщение отредактировал Nekos - Среда, 12.09.2012, 16:07

andreiДата: Среда, 12.09.2012, 19:31 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Награды: 1
Оба успокоились,идите збегайте в Аптеку примите валидольчика
Вы оба щас треплите мозг мне устраивая флуд в теме!!!
Лаки демку мне в скайп а там увидим кто прав кто виноват
Лаки страйк выговор оск не надо,
Нащет кс я в жызни многа видел людей которым 12лет и из них 12 играют поэтому про как говаорят=) Этот в кс 1,6 мог играться==)
Но факт в том что этаму парню 20лет и он любит наш сервак ибо еслиб не любил не стал бы бится за свой бан,это факт
Я многа раз слдил за ним , конешно он играет сильно сам понимаеш как тяжело щас опредилить чит не чит просто вазми да опроси как он будет играть не выходить из ксс и проверь на теам вир если что то найдеш скрины кинь мне
если не найдеш просто дай знать
И еще говарю вам обоим, я нелюблю людей которые чуть что переводят стрелки на радителей темболие из за игры перевадть на родных,последние дело, так что не надо такого
Думаю всем доступно обеснил

Суваж
ением GL

andreiДата: Среда, 12.09.2012, 19:38 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Награды: 1
И еще 1 момент я тут покопал Дреам нука обьесни мне вот эту надпись
[KAC] The Dream Will Never Die подозревается в использовании аимбота. (Обнаружение #2 | Отклонение: 41° | Оружие: weapon_ak47)
Надпись античита аим бот вог быть и инрия и тд
Мдов у тебя нет ,тогда не понятно почему пишет тока тебе71

NekosДата: Среда, 12.09.2012, 20:57 | Сообщение # 7
Майор
Андрюха, я не нервничаю, я стараюсь на благо сервера. Может быть он слишком хоршо играет, но кто с ним захочет играть если он такой профи? Для профессионалов и т.п. разработаны специальные миксы и паблики, пусть там играет, скилл качает. Если начнут уходить люди с сервака из-за него - попомнишь мои слова. Мне уже два человека сказало что если он на сервере будет - а он на сервере вечером часто играет - они уйдут с нашего сервера. И еще, Андрюха, я не люблю ставить какие-либо условия или тем более ультиматумы но я тебе абсолютно серъезно говорю: я у тебя админку не выпрашивал, если тебе не нравится как и что я делаю - пожалуйста, забери админку. Я не хочу ставить тебя в неудобное положение, но надоело нервничать из-за каждого кто на меня откровенно пи**дит. Есть MSK, отличный администратор, M1ko в конце концов вернешь админку. Мне намного спокойнее будет без админки, я могу в любой момент точно так же позвонить MSK - и он зайдет и забанит читера.

Сообщение отредактировал Nekos - Среда, 12.09.2012, 20:58

TDWNDДата: Четверг, 13.09.2012, 10:42 | Сообщение # 8
Сержант
Ну нормальный человек всё понял что говоря про 12 лет игры я начинал ещё с 1.6! А ты начинаешь выёб*в**шс* и лепет младенца несёшь ты! Раз считаешь что я п*зд*б*л и читер! Как можно судить о человеке если ты его вообще не знаешь!? Ты бы лучше играть учился чем наговаривать на людей которых ты не знаешь!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Revision by Kowalski
Copyright © 2012 | Бесплатный конструктор сайтов - uCoz